н¥y

15.04.02 Технологические машины и оборудование

Найдено 24 записи

Татаренков Иван Сергеевич. Исследование влияния растительных порошков на реологические свойства кремов для отделки кондитерских изделий

Татаренков И.С.

Исследование влияния растительных порошков на реологические свойства кремов для отделки кондитерских изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 15.04.02 – Технологически машины и оборудование, направленность «Процессы и аппараты пищевых производств» / И.С. Татаренков ; рук. В.П, Корячкин. - Орёл : [б.и.], 2018. – 81 с.

Таран Павел Павлович. Совершенствование процесса формования изделий с жировыми начинками

Таран П.П.

Совершенствование процесса формования изделий с жировыми начинками : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистр по направлению подготовки  15.04.02 - Технологические машины и оборудование , направленность (профиль) «Процессы и аппараты пищевых производств» / П.П. Таран ; рук. Гончаровский Д.А. – Орёл : [б.и,], 2018. – 90 c.

Тиханкин Иван Валерьевич. Совершенствование процесса формования тестовых заготвок затяжного печенья

Тиханкин И. В. Совершенствование процесса формования тестовых заготовок затяжного печенья: выпускная квалификационная работа(ВКР) специалиста по направлению подготовки 15.04.02 - Технологические машины и оборудование, направленность (профиль) «Процессы и аппараты пищевых производств» / И. В. Тиханкин  ; рук. Д. А. Гончаровский. – Орёл [б. и.], 2018. – 90 с.

Гайда Андрей Игоревич. Совершенствование валкового нагнетателя для формования пищевых масс

Гайда А.И.

Совершенствование валкового нагнетателя для формования пищевых масс : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистр по направлению подготовки  15.04.02 - Технологические машины и оборудование , направленность (профиль) «Процессы и аппараты пищевых производств» / А.И.Гайда ; рук. В.П.Корячкин. – Орёл : [б.и,], 2018. – 66 c.

Губенко Юрий Николаевич. Исследования процесса иммерсионного замораживания овощей

Губенко Ю. Н.

Исследования процесса иммерсионного замораживания овощей : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистр по направлению подготовки  15.04.02 - Технологические машины и оборудование , направленность (профиль) «Процессы и аппараты пищевых производств» /    Ю. Н. Губенко ; рук. Т. В. Галаган, Перерва А.А. – Орёл : [б. и,], 2018- 66 c.

Дементьев Александр Александрович. Совершенствование процесса гранулирования сыпучих пищевых материалов

Дементьев Александр Александрович. Совершенствование процесса гранулирования сыпучих пищевых материалов : выпускная квалификационная работа(ВКР) по направлению подготовки 15.04.02 - Технологические машины и оборудование, направленность (профиль) «Процессы и аппараты пищевых производств» / А. А. Филимонов ; рук. Д. А. Гончаровский. – Орёл [б. и.], 2018. – 102 с.

Петроченко Алексей Юрьевич. Исследование характеристик силового оборудования (насосы)

Петроченко А.Ю.

Исследование характеристик силового оборудования (насосы) : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистр по направлению подготовки  15.04.02 - Технологические машины и оборудование , направленность (профиль) «Процессы и аппараты пищевых производств» / А. Ю. ;  рук. В. С. Ванин. – Орёл :  [б.и,], 2018- 83 c.

Чернов Никита Александрович. Исследование процесса сушки в закрученных потоках

Чернов Н.А.

Исследование процесса сушки в закрученных  потоках : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистр по направлению подготовки  15.04.02 - Технологические машины и оборудование , направленность (профиль) «Процессы и аппараты пищевых производств» / Н. А. Чернов ; рук. В. В. Галаган. – Орёл : [б.и,], 2018- 78 c.

Евсеев Максим Вячеславович. Совершенствование конструкции смесителя периодического действия и исследование его работы

Евсеев М. В.

Совершенствование конструкции смесителя периодического действия и исследование его работы : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 15.04.02 - Технологические машины и оборудование / М. В. Евсеев ; рук. В. П. Корячкин. - Орёл : [б. и.], 2018. – 74 с.

Комоликов Алексей Сергеевич. Совершенствование процесса расстойки хлебобулочных изделий

Комоликов А. С.

Совершенствование процесса расстойки хлебобулочных изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистр по направлению подготовки  15.04.02 - Технологические машины и оборудование , направленность (профиль) «Процессы и аппараты пищевых производств» /    А. С. Комоликов ; рук. Д. А. Гончаровский. – Орёл : [б. и,], 2018- 99 c.