н¥y

15.04.02 Технологические машины и оборудование

Найдено 14 записей

Ушаков Андрей Александрович. Разработка и исследование установки для формования нитеобразных макаронных изделий с растительными порошками

Ушаков А. А.: «Разработка и исследование установки для формования нитеобразных макаронных изделий с растительными порошками»: магистерская диссертация (ВКР)  по направлению подготовки 15.04.02 – Технологические машины и оборудование, направленность (профиль) «Процессы и аппараты пищевых производств» / А. А. Ушаков ; рук. В.П. Корячкин. - Орёл : [б. и.], 2017. –90 с.

Аверкиев Александр Иванович. Разработка и исследование экспериментального шестеренного нагнетателя с полыми коническими шестернями

Аверкиев А. И. Тема: «Разработка и исследование экспериментального шестеренного нагнетателя с полыми коническими шестернями»: магистерская диссертация (ВКР)  по направлению подготовки 15.04.02 – Технологические машины и оборудование, направленность (профиль) «Процессы и аппараты пищевых производств» / А. И. Аверкиев ; рук. В. П. Корячкин. - Орёл : [б. и.], 2017. – 120 с.

Шестаков Евгениq Сергеевич. Исследование реологических свойств теста для макаронных изделий с растительными порошками

Шестаков Е.С. Исследование реологических свойств теста для макаронных изделий с растительными порошками :магистерская диссертация (ВКР)по направлению подготовки 15.04.02 – Технологические машины и оборудование / Е. С. Шестаков ; рук. В. П. Корячкин. - Орёл : [б. и.], 2017. – 79 с.

Корягин Никита Иванович. Исследование процесса охлаждения тестовых полуфабрикатов с начинкой и разработка математической модели процесса

Корягин Н. М.  Исследование процесса охлаждения тестовых полуфабрикатов с начинкой и разработка математической модели процесса: магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 15.04.02 – Технологические машины и оборудование, направленность (профиль) «Процессы и аппараты пищевых производств» / Н. И. Корягин ; рук. Т. В. Галаган. - Орёл : [б. и.], 2017. – 98 с.

Лунёв Алексей Сергеевич. Совершенствование делителя кондитерских масс для круглых корпусов мягких сортов конфет с начинкой

Лунёв А. С. Совершенствование делителя кондитерских масс для круглых корпусов мягких сортов конфет с начинкой: магистерская диссертация (ВКР)  по направлению подготовки 15.04.02 – Технологические машины и оборудование, направленность (профиль) «Процессы и аппараты пищевых производств» / А. С. Лунёв ; рук. В. П. Корячкин. - Орёл : [б. и.], 2017. – 94 с.

Комаров Илья Валерьевич. Совершенствование процесса экструдирования пищевых сред с разработкой формующего инструмента экструдера

Комаров И.В.Совершенствование процесса экструдирования пищевых сред с разработкой формующего инструмента экструдера :магистерская диссертация (ВКР)по направлению подготовки 15.04.02 – Технологические машины и оборудование / И.В. Комаров ; рук. Д.А. Гончаровский - Орёл: [б. и.], 2017. – 78 с.

Гончаров Юрий Вениаминович. Исследование процесса проращивания зерна пшеницы при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения

Гончаров Ю. В. Исследование процесса проращивания зерна пшеницы при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения: магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 15.04.02 –Технологические машины и оборудование/ Ю. В. Гончаров ; рук. Д. А. Гончаровский. - Орёл : [б. и.], 2017. –92с.

Голощапова Ксения Николаевна. Исследование теплообменных процессов при гранулировании комбикормов

Голощапова К.Н. Исследование теплообменных процессов при гранулировании комбикормов: магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки15.04.02 - Технологические машины и оборудование/ К.Н. Голощапова ; рук. Т.В. Галаган. - Орёл : [б. и.], 2017. – 131 с.

Сурков Артем Алексеевич.Исследование процесса вакуумно-испарительного охлаждения пищевых продуктов с разработкой математической модели процесса

Сурков А. А.  «Исследование процесса вакуумно-испарительного охлаждения пищевых продуктов с разработкой математической модели процесса» : магистерская диссертация (ВКР)  по направлению подготовки 15.04.02 – Технологические машины и оборудование, направленность (профиль) «Процессы и аппараты пищевых производств» / А. А. Сурков ; рук. Т. В. Галаган. - Орёл : [б. и.], 2017. – 120 с.

Петракова Оксана Александровна. Исследование влияния пористости различных материалов на скорость нагрева и охлаждения

Петракова О. А.

Исследование влияния пористости различных материалов на скорость нагрева и охлаждения: магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 15.04.02 – Технологические машины и оборудование  /  О.А. Петракова; рук. – Т.В. Галаган. – Орёл :[б. и.], 2016 – 57 с.