н¥y

19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ

Найдено 111 записей

Новиков Анатолий Геннадиевич. Проект сыродельного завода мощностью 90 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом молочного сахара-сырца

Новиков А. Г.

Проект сыродельного завода мощностью 90 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом молочного сахара-сырца : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Технология продуктов питания животного происхождения / А. Г. Новиков ; рук. О. В. Сафронова. – Орел : [б.и.], 2017. – 121 с.

Рощупкин Алексей Павлович. Проект маслозавода мощностью 60 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом мороженого

Рощупкин А. П.

Проект маслозавода мощностью 60 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом мороженого : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Технология продуктов питания животного происхождения / А. П. Рощупкин ; рук. О. В. Сафронова. – Орел : [б.и.], 2017. – 120 с.

Анохина Анна Андреевна. Проект хлебозавода мощностью 40 т/сут

Анохина А. А.

Проект хлебозавода мощностью 40 т/сут : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья / А. А. Анохина ; рук. С. Я. Корячкина. - Орёл : [б.и.], 2017. - 203 с.

Филичкина Кристина Васильевна. Проект хлебозавода мощностью 55 т/сут

Филичкина К. В.

Проект хлебозавода мощностью 55 т/сут : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питание из растительного сырья / К. В. Филичкина ; рук. С. Я. Корячкина. – Орел : 2017. – 112 с.

Голенков Андрей Андреевич. Проект кондитерской фабрики общей производственной мощностью 6,0 тыс. т/год, в том числе производящей сахарного печенья 4,0 тыс. т/год, ириса – 2,0 тыс. т/год

Голенкова А. А.

Проект кондитерской фабрики общей производственной мощностью 6,0 тыс. т/год, в том числе производящей сахарного печенья 4,0 тыс. т/год, ириса – 2,0 тыс. т/год :выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья / А. А. Голенков ; рук. В. В. Румянцева. – Орел : [б. и.], 2017. – 71 с.

Орлова Екатерина Валерьевна. Проект хлебозавода мощностью 75 т/сут

Орлова Е. В.

Проект хлебозавода мощностью 75 т/сут : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питание из растительного сырья / Е. В.Орлова ; рук. Н. А. Березина. – Орел, 2017. – 106 с.

Герасимец Евгений Юрьевич. Проект макаронной фабрики мощностью 45 тыс. тонн в год

Герасимец Е. Ю.

Проект макаронной фабрики мощностью 45 тыс. тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питание из растительного сырья / Е. Ю. Герасимец ; рук. Г. А. Осипова. – Орел, 2017. – 38 с.

Жижина Любовь Андреевна. Совершенствование технологии вафельного листа с применением муки из полбы

Жижина Л. А.

Совершенствование технологии вафельного листа с применением муки из полбы : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питание из растительного сырья / Л. А. Жижина; рук. В. В. Румянцева. – Орел, 2017. – 76 с.

Сотникова Карина Дмитриевна. Разработка технологии и оценка качества греческого йогурта со свеклой

Сотникова К. Д.

Разработка технологии и оценка качества греческого йогурта со свеклой : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения / К. Д. Сотникова ; рук. О. В. Сафронова. – Орёл : [б. и.], 2017. – 102 c.

Фомина Евгения Андреевна. Проект предприятия быстрого обслуживания на 120 мест

Фомина Е. А.

Проект предприятия быстрого обслуживания на 120 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Е. А. Фомина ; рук. Е. Н. Артемова. - Орёл : [б. и.], 2017. – 134 с.