н¥y

19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ

Найдено 191 запись

Шеламов Владимир Андреевич. Разработка технологии и оценка качества кисломолочного напитка обогащенного, обладающего антиоксидантной активностью

Шеламова В. А.

Разработка технологии и оценка качества кисломолочного напитка обогащенного, обладающего антиоксидантной активностью : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / В. А. Шеламов ; рук. Е. Н. Дёмина. – Орёл : [б. и.], 2019 – 59 с.

Кузнецова Елена Александровна. Разработка препарата биологически активных веществ ризобактерий

Кузнецова Е. А.

Разработка препарата биологически активных веществ ризобактерий : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Е. А. Кузнецова ; рук. Е. В. Климова. – Орёл : [б. и.], 2019. – 63 с.

Маркова Виктория Андреевна. Проект хлебозавода мощностью 55/т в сутки

Маркова В. А.

Проект хлебозавода мощностью 55/т в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / В. А. Маркова ; рук. С. Я. Корячкина. - Орёл : [б. и.], 2019. – 92  с.

Доценко Ольга Максимовна. Перспективы применения хмелевой закваски в технологии хлебобулочных изделий с гречневой мукой

Доценко О. М.

Перспективы применения хмелевой закваски в технологии хлебобулочных изделий с гречневой мукой : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / О. М. Доценко ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орёл : [б. и.], 2019. – 59 с.

Молчанова Анастасия Александровна. Разработка биомиметических пленок на основе фосфолипидов

Молчанова А. А.

Разработка биомиметических пленок на основе фосфолипидов : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / А. А. Молчанова ; рук. К. Ю. Фроленков. – Орёл : [б. и.], 2019. – 78 с.

Свирина Яна Владимировна. Разработка пластыря на основе биоразлагаемых материалов

Свирина Я. В.

Разработка пластыря на основе биоразлагаемых материалов : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Я. В. Свирина ; рук. К. Ю. Фроленков. – Орёл : [б. и.], 2019. – 74 с.

Гераськина Анастасия Денисовна. Разработка косметического препарата на основе липосомальных частиц

Гераськина А. Д.

Разработка косметического препарата на основе липосомальных частиц : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / А. Д. Гераськина ; рук. А. Ю. Винокуров. – Орёл : [б. и.], 2019. – 62 с.

Силина Елена Сергеевна. Изучение использования липосом в качестве контрастов при ультразвуковых исследованиях

Силина Е. С.

Изучение использования липосом в качестве контрастов при ультразвуковых исследованиях : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Е. С. Силина ; рук. А. Ю. Винокуров. – Орёл : [б. и.], 2019. – 65 с.

Кондратова Анна Андреевна. Разработка хитозановых пленок с антибактериальными свойствами

Кондратова А. А.

Разработка хитозановых пленок с антибактериальными свойствами : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / А. А. Кондратова ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орёл : [б. и.], 2019. – 78 с.

Князева Людмила Андреевна. Обоснование применения томатопродуктов в технологии напитков из сыворотки

Князева Л. А.

Обоснование применения томатопродуктов в технологии напитков из сыворотки : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Технология продукты питания из животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / Л. А. Князева ; рук. Е. Н. Демина. - Орёл : [б. и.], 2019. – 82 с.