н¥y

19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ

Найдено 158 записей

Мальфанов Александр Александрович. Проект макаронной фабрики мощностью 40 тыс. тонн в год с применением оборудования «Босколо – Грондона»

Мальфанов А. А.

Проект макаронной фабрики мощностью 40 тыс. тонн в год с применением оборудования «Босколо – Грондона» : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / А. А. Мальфанов ; рук. В. В. Румянцева. – Орёл : [б.и.],2018. – 47 с.

Шалимова Александра Ивановна. Проект ресторана класса «люкс» на 120 мест

Шалимова А. И. 

Проект ресторана класса «люкс» на 120 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / А. И. Шалимова ; рук. Н. В. Глебова. - Орёл : [б. и.], 2018. – 79 с.

Поляков Денис Евгеньевич. Проект блинной на 130 мест

Поляков Д. Е. 

Проект блинной на 130 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Д. Е. Поляков ; рук. Н. В. Глебова. - Орёл : [б. и.], 2018. – 90 с.

Флерко Екатерина Сергеевна. Проект ресторана французской кухни на 220 мест

Флерко Е. С. 

Проект ресторана французской кухни на 220 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Е. С. Флерко ; рук. Н. И. Царева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 75 с.

Суворов Константин Алексеевич. Проект ресторана халяльной кухни на 140 мест

Суворов К. А. 

Проект ресторана халяльной кухни на 140 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / К. А. Суворов ; рук. Н. В. Глебова. - Орёл : [б. и.], 2017. – 72 с.

Голоцукова Екатерина Сергеевна. Проект столовой на 140 мест

Голоцукова Е. С. 

Проект столовой на 140 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Е. С. Голоцукова ; рук. Н. И. Царева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 71 с.

Фомина Елена Владимировна. Проект пивного бара на 150 мест

Фомина Е. В.

Проект пивного бара на 150 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Е. В. Фомина ; рук. Н. И. Царева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 77 с.

Перелыгина Елизавета Юрьевна. Проект ресторана венгерской кухни на 150 мест

Перелыгина Е. Ю.

Проект ресторана венгерской кухни на 150 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Е. Ю. Перелыгина ; рук. Н. И. Царева. - Орёл : [б. и.], 2017. – 76 с.

Маракина Наталья Сергеевна. Проект гриль-ресторана на 160 мест

Маракина Н. С. 

Проект гриль-ресторана на 160 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Н. С. Маракина ; рук. Н. И. Царева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 74 с.

Кривонос Ирина Игоревна. Проект ресторана грузинской кухни на 200 мест

Кривонос И. И. 

Проект ресторана грузинской кухни на 200 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / И. И. Кривонос ; рук. Н. И. Царева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 71 с.