н¥y

19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ

Найдено 159 записей

Ваулина Анна Михайловна. Разработка технологии и оценка потребительских свойств обогащенных йогуртов с растительными компонентами

Ваулина А. М.

Разработка технологии и оценка потребительских свойств обогащенных йогуртов с растительными компонентами : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология и биотехнология молочных продуктов и специализированного питания» / А. М. Ваулина ; рук. Е. Н. Демина. - Орёл : [б. и.], 2019. – 69 с.

Соловьева Адалина Александровна. Разработка технологии и оценка качества молочных десертов с тыквой на основе вторичного молочного сырья

Соловьева А. А.  

Разработка технологии и оценка качества молочных десертов с тыквой на основе вторичного молочного сырья : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология и биотехнология молочных продуктов общего и специального назначения» / А. А. Соловьева ; рук. Е. Н. Демина. – Орёл : [б.и.], 2019. – 96 с.

Сафронов Максим Александрович. Разработка проектного предложения строительства макаронной фабрики мощностью 40 тысяч тонн в год

Сафронов М. А.

Разработка проектного предложения строительства макаронной фабрики мощностью 40 тысяч тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / М. А. Сафронов ; рук. Г. А. Осипова. – Орёл : [б. и.], 2019. – 83 с.

Крюкова Татьяна Михайловна. Проект крупоцеха производительностью 100 тонн в сутки

Крюкова Т. М.

Проект крупоцеха производительностью 100 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / Т. М. Крюкова ; рук. В. В. Румянцева. – Орёл : [б. и.], 2019. – 89 с.

Кожухов Владислав Алексеевич. Информационные технологии в ресторанно-гостиничном бизнесе

Кожухов В. А.

Информационные технологии в ресторанно-гостиничном бизнесе : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организаия ресторанного дела» / В. А. Кожухов ; рук. Е. Н. Артемова. - Орёл : [б. и.], 2019. – 89 с.

Собачкина Ангелина Игоревна. Использование гороховой муки в технологии паштетов

Собачкина А. И. 

Использование гороховой муки в технологии паштетов : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания / А. И. Собачкина ; рук. Н. И. Царёва. - Орёл : [б. и.], 2019. – 76 с.

Зайцева Алина Алексеевна. Использование шрабов в технологии коктейлей

Зайцева А. А.

Использование шрабов в технологии коктейлей : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организации общественного питания / А. А. Зайцева ; рук. Е. Н. Артемова. – Орёл : [б. и.], 2019. – 89 с.

Золотухина Юлия Алексеевна. Организация булочной-кондитерской

Золотухина Ю. А.

Организация булочной-кондитерской : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.04 - «Технология продукции и организация общественного питания» / Ю. А. Золотухина ; рук. Н. И. Царева. – Орёл : [б. и.], 2019. – 94 с.

Быковский Андрей Александрович. Кондитерская фабрика мощностью 2,8 тысяч тонн в год, производительность ириса 1,8 тысяч тонн в год, производительность слоеных изделий 1 тысяча тонн в год

Быковский А. А.

Кондитерская фабрика мощностью 2,8 тысяч тонн в год, производительность ириса 1,8 тысяч тонн в год, производительность слоеных изделий 1 тысяча тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. А. Быковский ; рук. В. В. Румянцева. – Орёл : [б. и.], 2019. – 83 с.

Клевцов Никита Юрьевич. Анализ влияния фирменного стиля ресторана на его конкурентоспособность

Клевцов Н. Ю.

Анализ влияния фирменного стиля ресторана на его конкурентоспособность : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра  по направлению подготовки  19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания», направленность (профиль) «Ресторанная деятельность» / Н. Ю. Клевцов ; рук. Н. В. Глебова. – Орёл [б. и.], 2019 – 92 с.