н¥y

19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ

Найдено 54 записи

Хондожко Елена Владимировна. Разработка функциональных блюд для детей ясельной группы на основе комплексной оценки питания

Хондожко Е. В.

Разработка функциональных блюд для детей ясельной группы на основе комплексной оценки питания : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания / Е. В. Хондожко ; рук. Н. В. Глебова. – Орёл : [б. и.], 2017. – 86 c.

Гуцева Марина Викторовна. Разработка технологии и оценка качества обогащенного йогурта с клюквой

Гуцева М. В.

Разработка технологии и оценка качества обогащенного йогурта с клюквой : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения / М. В. Гуцева ; рук. О. В. Сафронова. – Орёл : [б. и.], 2017. – 78 c.

Хондожко Владимир Владимирович. Анализ технологии производства молочных консервов

Хондожко В. В.

Анализ технологии производства молочных консервов : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения / В. В. Хондожко ; рук. О. В. Сафронова. – Орёл : [б. и.], 2017. – 75 c.

Кузнецова Анастасия Алексеевна. Анализ состояния сырьевой базы для предприятий молочной промышленности на примере Орловской области

Кузнецова А. А.

Анализ состояния сырьевой базы для предприятий молочной промышленности на примере Орловской области : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения / А. А. Кузнецова ; рук. Е. Н. Демина – Орёл : [б. и.], 2017. – 99 c.

Мамаев Александр Сергеевич. Разработка молочных продуктов с использованием растительного сырья геродиетического назначения

Мамаев А. С.

Разработка молочных продуктов с использованием растительного сырья геродиетического назначения : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения / А. С. Мамаев ; рук. О. Н. Лунева. – Орёл : [б. и.], 2017. – 87 с.

Боровлёва Лилия Олеговна. Инновационные технологии кексовых изделий с применением овощных и фруктово-ягодных порошков

Боровлёва Л.О.

Инновационные технологии кексовых изделий с применением овощных и фруктово-ягодных порошков : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья / Л. О. Боровлёва ; рук. С. Я. Корячкина – Орел : [б.и.], 2017 – 101 с.

Сергеева Юлия Владимировна. Применение овощных и фруктово-ягодных порошков при производстве мучных изделий

Сергеева Ю. В.

Применение овощных и фруктово-ягодных порошков при производстве мучных изделий : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья / Ю. В. Сергеева ; рук. Н. А. Березина – Орел : [б.и.], 2017 – 104 с.

Лазарев Павел Николаевич. Совершенствование технологического процесса производства мучных кондитерских изделий

Лазарев П. Н.

Совершенствование технологического процесса производства мучных кондитерских изделий : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья / П. Н. Лазарев ; рук. Г. А. Осипова. – Орёл : [б.и.], 2017. – 168 с.

Гончарова Анжелика Викторовна. Совершенствование технологии получения пюре репы и крекеров на его основе

Гончарова А. В.

Совершенствование технологии получения пюре репы и крекеров на его основе : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья / А. В. Гончарова ; рук. Е. В. Хмелева. – Орёл : [б. и.], 2017. – 99 с.

Слащева Дарья Юрьевна. Разработка ускоренной технологии производства ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с применением нетрадиционного сырья

Слащёва Д. Ю.

Разработка ускоренной технологии производства ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с применением нетрадиционного сырья : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья / Д. Ю. Слащёва ; рук. Н. А. Березина. – Орёл : [б. и.], 2017. – 130 с.