н¥y

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Найдено 26 записей

Анохина Анна Андреевна. Проект хлебозавода мощностью 40 т/сут

Анохина А. А.

Проект хлебозавода мощностью 40 т/сут : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья / А. А. Анохина ; рук. С. Я. Корячкина. - Орёл : [б.и.], 2017. - 203 с.

Филичкина Кристина Васильевна. Проект хлебозавода мощностью 55 т/сут

Филичкина К. В.

Проект хлебозавода мощностью 55 т/сут : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питание из растительного сырья / К. В. Филичкина ; рук. С. Я. Корячкина. – Орел : 2017. – 112 с.

Голенков Андрей Андреевич. Проект кондитерской фабрики общей производственной мощностью 6,0 тыс. т/год, в том числе производящей сахарного печенья 4,0 тыс. т/год, ириса – 2,0 тыс. т/год

Голенкова А. А.

Проект кондитерской фабрики общей производственной мощностью 6,0 тыс. т/год, в том числе производящей сахарного печенья 4,0 тыс. т/год, ириса – 2,0 тыс. т/год :выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья / А. А. Голенков ; рук. В. В. Румянцева. – Орел : [б. и.], 2017. – 71 с.

Орлова Екатерина Валерьевна. Проект хлебозавода мощностью 75 т/сут

Орлова Е. В.

Проект хлебозавода мощностью 75 т/сут : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питание из растительного сырья / Е. В.Орлова ; рук. Н. А. Березина. – Орел, 2017. – 106 с.

Герасимец Евгений Юрьевич. Проект макаронной фабрики мощностью 45 тыс. тонн в год

Герасимец Е. Ю.

Проект макаронной фабрики мощностью 45 тыс. тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питание из растительного сырья / Е. Ю. Герасимец ; рук. Г. А. Осипова. – Орел, 2017. – 38 с.

Жижина Любовь Андреевна. Совершенствование технологии вафельного листа с применением муки из полбы

Жижина Л. А.

Совершенствование технологии вафельного листа с применением муки из полбы : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питание из растительного сырья / Л. А. Жижина; рук. В. В. Румянцева. – Орел, 2017. – 76 с.

Непорезова Оксана Вячеславовна. Проект макаронной фабрики мощностью 35 тыс. тонн в год, в том числе 25% коротких изделий с яичными добавками

Непорезова О. В.

Проект макаронной фабрики мощностью 35 тыс. тонн в год, в том числе 25% коротких изделий с яичными добавками : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья / О. В. Непорезова ; рук. Г. А. Осипова. - Орёл : [б.и.], 2017. - 43 с.

Бакаева Анна Николаевна. Совершенствование технологии производства хлеба из целого зерна пшеницы

Бакаева А. Н. 

Совершенствование технологии производства хлеба из целого зерна пшеницы : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья / А. Н. Бакаева ; рук. Е. В. Хмелева. – Орёл : [б.и.], 2017. - 114 с.

Загородная Анастасия Степановна. Совершенствование технологии зернового хлеба на основе ячменя

Загородная А. С.

Совершенствование технологии зернового хлеба на основе ячменя : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 - продукты питания из растительного сырья / А. С. Загородная ; рук. С. Я. Корячкина. - Орёл : [б. и.], 2017. - 101 с.

Горина Екатерина Владимировна. Проект мини-пекарни мощностью 20 т/сут

Горина Е. В.

Проект мини-пекарни мощностью 20 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья / Е. В. Горина ; рук. Н. А. Березина. – Орёл : [б.и.], 2017 - 79 с.