н¥y

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Найдено 39 записей

Мальфанов Александр Александрович. Проект макаронной фабрики мощностью 40 тыс. тонн в год с применением оборудования «Босколо – Грондона»

Мальфанов А. А.

Проект макаронной фабрики мощностью 40 тыс. тонн в год с применением оборудования «Босколо – Грондона» : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / А. А. Мальфанов ; рук. В. В. Румянцева. – Орёл : [б.и.],2018. – 47 с.

Долгополова Анастасия Вячеславовна. Разработка рецептуры и технологии лепёшки ржаной с нетрадиционным сырьём

Долгополова А. В.

Разработка рецептуры и технологии лепёшки ржаной с нетрадиционным сырьём : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / А. В. Долгополова ; рук. Н. А. Березина. – Орёл : [б. и. ], 2018. – 57 с.

Белокобыльская Екатерина Владимировна. Проект хлебозавода производственной мощностью 35 тонн в сутки

Белокобыльская Е. В.

Проект хлебозавода производственной мощностью 35 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Е. В. Белокобыльская ; рук. Е. В. Хмелева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 98 с.

Ивашкова Елена Анатольевна. Проект кондитерской фабрики мощностью 5,7 тыс. т. в год

Ивашкова Е. А.

Проект кондитерской фабрики мощностью 5,7 тыс. т. в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» / Е. А. Ивашкова ; рук. В. В. Румянцева. – Орел : [б. и.] – 65 с.

Юрченко Татьяна Игоревна. Разработка обогащенных галет

Юрченко Т. И.

Разработка обогащенных галет : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02  – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Т. И. Юрченко ; рук. С. Я. Корячкина. - Орёл : [б.и.], 2018. – 71 с.

Титков Ярослав Павлович. Проект хлебозавода производственной мощностью 50 тонн в сутки

Титков Я. П.

Проект хлебозавода производственной мощностью 50 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Я. П. Титков ; рук. С. Я. Корячкина. - Орёл : [б. и.], 2018. – 143 с.

Аверина Елена Николаевна. Проект кондитерской фабрики мощностью 2,9 тыс. т. в год

Аверина Е. Н.

Проект кондитерской фабрики мощностью 2,9 тыс. т. в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Е. Н. Аверина ; рук. В. В. Румянцева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 65 с.

Балакина Екатерина Валерьевна. Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество сырцовых пряников

Балакина Е. В.

Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество сырцовых пряников : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Е. В. Балакина ; рук. В. В. Румянцева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 61 с.

Бизикина Дарья Викторовна. Проектирование макаронной фабрики мощностью 40 тыс. тонн в год

Бизикина Д. В.

Проектирование макаронной фабрики мощностью 40 тыс. тонн в год  : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Д. В. Бизикина ; рук. Г. А. Осипова. - Орёл : [б. и.], 2018. – 63 с.

Юшина Татьяна Алексеевна. Использование соевого продукта в макаронном производстве

Юшина Т. А

Использование соевого продукта в макаронном производстве : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Т. А. Юшина ; рук. В. В. Румянцева. - Орёл : [б.и.], 2018. – 62 с.