н¥y

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Найдено 33 записи

Фомина Евгения Андреевна. Проект предприятия быстрого обслуживания на 120 мест

Фомина Е. А.

Проект предприятия быстрого обслуживания на 120 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Е. А. Фомина ; рук. Е. Н. Артемова. - Орёл : [б. и.], 2017. – 134 с.

Пронин Сергей Андреевич. Проект пиццерии на 110 мест

Пронин С. А.

Проект пиццерии на 110 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / С. А. Пронин ; рук. Е. Н. Артемова. - Орёл : [б. и.], 2017. – 138 с.

Муралева Екатерина Сергеевна. Проект общедоступной столовой на 90 мест

Муралева Е. С.

Проект общедоступной столовой на 90 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Е. С. Муралева ; рук. Е. Н. Артемова. - Орёл : [б. и.], 2017. – 89 с.

Лавренова Дарья Валерьевна. Проект пивного бара на 70 мест

Лавренова Д. В. 

Проект пивного бара на 70 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Д. В. Лавренова ; рук. Е. Н. Артемова. - Орёл : [б. и.], 2017. – 104 с.

Кононов Сергей Александрович. Проект суши-бара на 80 мест

Кононов С. А. 

Проект суши-бара на 80 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / С. А. Кононов ; рук. Е. Н. Артемова. - Орёл : [б. и.], 2017. – 112 с.

Гончарова Анна Владимировна. Проект ресторана на 100 мест

Гончарова А. В. 

Проект ресторана на 100 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / А. В. Гончарова ; рук. Е. Н. Артемова. - Орёл : [б. и.], 2017. – 148с.

Алексашина Татьяна Сергеевна. Проект молодежного кафе на 80 мест

Алексашина Т. С. 

Проект молодежного кафе на 80 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Т. С. Алексашина ; рук. Е. Н. Артемова. - Орёл : [б. и.], 2017. – 171 с.

Щелокова Дарья Станиславовна. Проект ресторана в стиле фьюжн на 120 мест с коктейль-баром на 50 мест

Щелокова Д. С. 

Проект ресторана в стиле фьюжн на 120 мест с коктейль-баром на 50 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Д. С. Щелокова ; рук. Н. И. Царева. - Орёл : [б. и.], 2017. – 92 с.

Чижикова Анастасия Сергеевна. Проект кафе самообслужиавния на 130 мест с блинной на 60 мест

Чижикова А. С.

Проект кафе самообслужиавния на 130 мест с блинной на 60 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / А.С. Чижикова ; рук. Н. В. Мясищева. - Орёл : [б. и.], 2017. – 113 с.

Феськова Мария Владимировна. Проект суши-бара кафе на 80 мест с кафе-мороженое на 50 мест

Феськова М. В. 

Проект суши-бара кафе на 80 мест с кафе-мороженое на 50 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / М. В. Феськова ; рук. Н. И. Царева. - Орёл : [б. и.], 2017. – 86 с.