н¥y

19.04.01 Биотехнология

Найдено 22 записи

Фомичёва Анна Сергеевна. Разработка технологии препарата «Соланин» из каллусной культуры Solanum tuberosum

Фомичёва А. С.

Разработка технологии препарата «Соланин» из каллусной культурыSolanumtuberosum: выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 190401 Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / А. С. Фомичёва ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орёл : [б. и.], 2018. – 89 с.

Светкина Полина Владиславовна. Разработка технологии препарата стимуляторов роста растений с использованием штамма Pseudomonas aureofaciens В2883

Светкина П. В.

Разработка технологии препарата стимуляторов роста растений с использованием штамма Pseudomonas aureofaciens В2883 : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 190401 Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / П. В. Светкина ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орёл : [б. и.], 2018. – 95 с.

Мурадян Сергей Ваникович. Разработка технологических приемов повышения качества зернового хлеба

Мурадян С. В.

Разработка технологических приемов повышения качества зернового хлеба : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология,  направленность  (профиль)  «Промышленная    биотехнология»  / С. В. Мурадян ; рук. Л. В. Шаяпова. – Орёл : [б. и.], 2018. – 94 с.

Кирилюк Вячеслав Евгеньевич. Разработка рецептур и технологий плодоовощных продуктов с функциональными свойствами

Кирилюк В. Е.

Разработка рецептур и технологий плодоовощных продуктов с функциональными свойствами : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология,  направленность  (профиль)  «Промышленная    биотехнология»  / В. Е. Кирилюк ; рук. Е. В. Климова. – Орёл : [б. и.], 2018. – 101 с.

Воробьев Евгений Константинович. Разработка гистохимического метода анализа биологических объектов с использованием модельных лигандов

Воробьев Е. К.

Разработка гистохимического метода анализа биологических объектов с использованием модельных лигандов : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология,  направленность  (профиль)  «Промышленная    биотехнология»  / Е. К. Воробьев ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орёл : [б. и.], 2018. – 72 с.

Боюрова Екатерина Александровна. Разработка рецептур и технологий продуктов для специализированного питания

Боюрова Е. А.

Разработка рецептур и технологий продуктов для специализированного питания : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 190401 Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Е. А. Боюрова ; рук. Е. В. Климова. – Орёл : [б. и.], 2018. – 106 с.

Бахтина Анастасия Дмитриевна. Сравнительный анализ профилей фенолкарбоновых кислот для красных купажных вин с использованием плодово-ягодных виноматериалов

Бахтина А. Д.

Сравнительный анализ профилей фенолкарбоновых кислот для красных купажных вин с использованием плодово-ягодных виноматериалов : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / А. Д. Бахтина ; рук. В. А. Гаврилина. - Орёл : [б. и.], 2018. – 70 с.

Стельмащук Ольга Андреевна. Применение липосомальных частиц в терапевтической практике

Стельмащук О. А.

Применение липосомальных частиц в терапевтической практике : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Стельмащук О. А. ; рук. А. Ю. Винокуров. – Орёл : [б. и.], 2018. – 93 с.

Хлыстова Оксана Валентиновна. Технология зерновых хлебобулочных изделий с натуральными подсластителями

Хлыстова О. В.

Технология зерновых хлебобулочных изделий с натуральными подсластителями : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / О. В. Хлыстова ; рук. Л. В. Шаяпова. – Орёл : [б. и.], 2018. – 88 с.

Солохина Ирина Юрьевна. Оценка возможности использования полбы в пищевых технологиях

Солохина И. Ю.

Оценка возможности использования полбы в пищевых технологиях : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра  по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / И. Ю. Солохина ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орёл : [б. и.], 2018. – 89 с.