н¥y

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Найдено 32 записи

Смирнова Екатерина Михайловна. Проект гречезавода производительностью 70 тонн в сутки

Смирнова Е. М.

Проект гречезавода производительностью 70 тонн в сутки : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / Е. М. Смирнова ; рук. В. В. Румянцева. - Орёл : [б.и.], 2018. – 71 с.

Титов Илья Романович. Разработка проектного предложения хлебозавода мощностью 55 т/сут.

Титов И. Р.

Разработка проектного предложения хлебозавода мощностью 55 т/сут. : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / И. Р. Титов ; рук. Н. А. Березина. – Орёл : [б.и.], 2018. – 152 с.

Беляк Дмитрий Михайлович. Разработка технологии сырцовых пряников из полбяной муки

Беляк Д. М.

Разработка технологии сырцовых пряников из полбяной муки : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / Д. М. Беляк ; рук. Е. В. Хмелева. - Орёл : [б.и.], 2018. – 66 с.

Ревуцкий Артём Олегович. Разработка проектного предложения строительства макаронной фабрики мощностью 40 тыс. тонн в год

Ревуцкий А. О.

Разработка проектного предложения строительства макаронной фабрики мощностью 40 тыс. тонн в год : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. О. Ревуцкий ; рук. В. В. Румянцева. - Орёл : [б.и.], 2018. – 84 с.

Гущина Юлия Александровна. Обоснование технологии обогащённых сортов печенья

Гущина Ю. А.

Обоснование технологии обогащённых сортов печенья : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / Ю. А. Гущина ; рук. С. Я. Корячкина. - Орёл: [б. и.], 2018. – 111 с.

Агапова Юлия Геннадиевна. Обоснование совершенствования технологии хлебобулочных изделий для героидического питания

Агапова Ю. Г.

Обоснование совершенствования технологии хлебобулочных изделий для героидического питания : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / Ю. Г. Агапова ; рук. С. Я. Корячкина. - Орёл : [б. и.], 2018. – 87 с.

Щербатова Анна Олеговна. Исследование влияния сахаросодержащих порошков из картофеля на свойства теста и качество хлебобулочных изделий из пшеничной и ржано-пшеничной муки

Щербатова А. О.

Исследование влияния сахаросодержащих порошков из картофеля на свойства теста и качество хлебобулочных изделий из пшеничной и ржано-пшеничной муки : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. О. Щербатова ; рук. Н. А. Березина. - Орёл : [б. и.], 2018. – 83 с.

Жуков Владислав Юрьевич. Разработка технологии производства хлеба из цельного зерна полбы

Жуков В. Ю.

Разработка технологии производства хлеба из цельного зерна полбы : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / В. Ю. Жуков ; рук. Е. В. Хмелева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 73 с.

Красников Иван Николаевич. Разработка проектного предложения хлебозавода мощностью 50 тыс. тонн в год

Красников И. Н.

Разработка проектного предложения хлебозавода мощностью 50 тыс. тонн в год : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / И. Н. Красников ; рук. Н. А. Березина. - Орёл : [б.и.], 2018. – 130 с.

Лобок Ирина Сергеевна. Обоснование технологии обогащенных ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий

Лобок И. С.

Обоснование технологии обогащенных ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленность «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / И. С. Лобок ; рук. С. Я. Корячкина. - Орёл : [б. и.], 2018. – 105 с.