н¥y

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Найдено 18 записей

Боровлёва Лилия Олеговна. Инновационные технологии кексовых изделий с применением овощных и фруктово-ягодных порошков

Боровлёва Л.О.

Инновационные технологии кексовых изделий с применением овощных и фруктово-ягодных порошков : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья / Л. О. Боровлёва ; рук. С. Я. Корячкина – Орел : [б.и.], 2017 – 101 с.

Сергеева Юлия Владимировна. Применение овощных и фруктово-ягодных порошков при производстве мучных изделий

Сергеева Ю. В.

Применение овощных и фруктово-ягодных порошков при производстве мучных изделий : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья / Ю. В. Сергеева ; рук. Н. А. Березина – Орел : [б.и.], 2017 – 104 с.

Лазарев Павел Николаевич. Совершенствование технологического процесса производства мучных кондитерских изделий

Лазарев П. Н.

Совершенствование технологического процесса производства мучных кондитерских изделий : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья / П. Н. Лазарев ; рук. Г. А. Осипова. – Орёл : [б.и.], 2017. – 168 с.

Гончарова Анжелика Викторовна. Совершенствование технологии получения пюре репы и крекеров на его основе

Гончарова А. В.

Совершенствование технологии получения пюре репы и крекеров на его основе : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья / А. В. Гончарова ; рук. Е. В. Хмелева. – Орёл : [б. и.], 2017. – 99 с.

Слащева Дарья Юрьевна. Разработка ускоренной технологии производства ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с применением нетрадиционного сырья

Слащёва Д. Ю.

Разработка ускоренной технологии производства ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с применением нетрадиционного сырья : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья / Д. Ю. Слащёва ; рук. Н. А. Березина. – Орёл : [б. и.], 2017. – 130 с.

Сомова Ирина Александровна. Разработка технологии и рецептуры бараночных изделий типа "Колечки"

Сомова И. А.

Разработка технологии и рецептуры бараночных изделий типа «Колечки» : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья / И. А. Сомова ; рук. В. В. Румянцева. – Орёл : [б. и.], 2017. – 139 с.

Ботян Алина Вячеславовна. Инновационная технология разработки ржано-пшеничного хлеба с применением нетрадиционных добавок

Ботян А. В.

Инновационная технология ржано-пшеничного хлеба с применением нетрадиционных добавок : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья / А. В. Ботян ; рук. С. Я. Корячкина. – Орёл : [б.и.], 2017. – 109 с.

Снурницын Евгений Владимирович. Использование нетрадиционного сырья при производстве крекеров

Снурницын Е. В.

Использование нетрадиционного сырья при производстве крекеров : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья / Е. В. Снурницын ; рук. Е. В. Хмелева. – Орёл : [б.и.], 2017. – 135 с.

Митрохина Наталья Сергеевна. Разработка технологии бисквитного полуфабриката с применением нетрадиционного сырья

Митрохина Н. С.

Разработка технологии бисквитного полуфабриката с применением нетрадиционного сырья : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья / Н. С. Митрохина ; рук. В. В. Румянцева. – Орёл : [б.и.], 2017. – 115 с.

Чуев Богдан Игоревич. Влияние состава поликомпонентных мучных смесей на качество хлебобулочных изделий

Чуев Б. И.

Влияние состава поликомпонентных мучных смесей на качество хлебобулочных изделий : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья / Б. И. Чуев ; рук. Н. А. Березина – Орел : [б.и.], 2017 – 85 с.