Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Евдокимова Надежда Евгеньевна. Разработка технологии оценка качества кисломолочного напитка, направленного на повышение иммунитета
Евдокимова Н. Е. Разработка технологии и оценка качества кисломолочного напитка, направленного на повышение иммунитета : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения / Н. Е. Евдокимова ; рук. О. Н. Лунёва. – Орёл ; [б. и.], 2019. – 113 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 05.07.2019, 15:17