н¥y

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

Найдено 30 записей

Анохина Мария Васильевна. Организация детского досуга в ресторане

Анохина М. В. 

Организация детского досуга в ресторане : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанно-гостиничной деятельности» / М. В. Анохина ; рук. Н. И. Царева. – Орёл : [б. и.], 2018. – 75 с.

Богданова Юлия Сергеевна. Совершенствование ассортимента бисквитных полуфабрикатов с использованием нетрадиционного пенообразующего сырья

Богданова Ю. С. 

Совершенствование ассортимента бисквитных полуфабрикатов с использованием нетрадиционного пенообразующего сырья : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Ю. С. Богданова ; рук.  Н. В. Глебова. - Орёл : [б. и.], 2018. – 87 с.

Наумова Татьяна Алексеевна. Повышение квалификации производственного персонала предприятий общественно питания

Наумова Т. А.

Повышение квалификации производственного персонала предприятий общественно питания : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология общественного питания и ресторанного дела» / Т. А. Наумова ; рук. Н. В. Глебова - Орёл : [б. и.], 2018. – 82 с.

Звягина Ольга Андреевна. Использование семян тыквы в технологии рубленых полуфабрикатов из кур

Звягина О. А. 

Использование семян тыквы в технологии рубленых полуфабрикатов из кур : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанно-гостиничной деятельности» / О. А. Звягина ; рук. Е. Н. Артемова - Орёл : [б. и.], 2018. – 85 с.

Минакова Наталия Романовна. Разработка методических рекомендаций для освоения профессионального стандарта «Повар»

Минакова Н. Р.

Разработка методических рекомендаций для освоения профессионального стандарта «Повар» : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - «Технология продукции и организация общественного питания», направленность (профиль) «Технология и организация ресторанно-гостиничной деятельности» / Н. Р. Минакова ; рук. Е. Н. Артемова. – Орёл : [б. и.], 2018. – 75 с.

Алимпиева Анастасия Владимировна. Совершенствование эффективности работы ресторана путем использования онлайн-технологий

Алимпиева А. В.  

Совершенствование эффективности работы ресторана путем использования онлайн-технологий : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль)  «Технология продукции и организация общественного питания» / А. В. Алимпиева ; рук. Н. И. Царева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 78 с.

Погодицкая Дарья Александровна. Анализ и совершенствование рационов питания в дошкольных образовательных учреждениях

Погодицкая Д. А.

Анализ и совершенствование рационов питания в дошкольных образовательных учреждениях : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (профиль) «Технология общественного питания и ресторанного дела» / Д. А. Погодицкая ; рук. Т. С. Бычкова – Орел : [б. и.], 2018. - 132 с.

Ларина Татьяна Сергеевна. Позиционирование системы быстрого питания и его влияние на здоровье человека

Ларина Т. С.

Позиционирование системы быстрого питания и его влияние на здоровье человека : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (профиль) «Технология общественного питания и ресторанного дела» / Т. С. Ларина ; рук. Т. С. Бычкова – Орел : [б. и.], 2018. - 68 с.

Варламова Наталия Олеговна.Совершенствование питания несовершеннолетних в социально-реабилитационном центре г. Орла

Варламова Н. О. 

Совершенствование питания несовершеннолетних в социально-реабилитационном центре г. Орла : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанно-гостиничной деятельности» / Н. О. Варламова ; рук. Н. И. Царева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 130 с.

Голикова Анна Андреевна. Проект сыроварни при ресторане

Голикова А. А.

Проект сыроварни при ресторане : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / А. А. Голикова ; рук. Н. И. Царева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 71 с.