н¥y

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

Найдено 17 записей

Хондожко Елена Владимировна. Разработка функциональных блюд для детей ясельной группы на основе комплексной оценки питания

Хондожко Е. В.

Разработка функциональных блюд для детей ясельной группы на основе комплексной оценки питания : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания / Е. В. Хондожко ; рук. Н. В. Глебова. – Орёл : [б. и.], 2017. – 86 c.

Украинец Виктория Петровна. Проектирование диетических кондитерских изделий

Украинец В. П. 

Проектирование диетических кондитерских изделий : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / В. П.Украинец ; рук. Е. Н. Артемова. - Орёл : [б. и.], 2017. – 104 с.

Арнаутова Елена Николаевна. Разработка концепции ресторана национальной кухни и стратегия его развития

Арнаутова Е. Н.

Разработка концепции ресторана национальной кухни и стратегия его развития : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания / Е. Н. Арнаутова ; рук. Н.В. Глебова. - Орёл : [б. и.], 2017. – 98 с.

Павликова Евгения Игоревна. Разработка мясных полуфабрикатов из птицы

Павликова Е. И.

Разработка мясных полуфабрикатов из птицы : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания / Е.И. Павликова ; рук. Е. Н. Артемова. - Орёл : [б. и.], 2017. – 78 с.

Тинякова Маргарита Николаевна. Развитие ресторанного бизнеса в г. Орле в контексте межкультурного взаимодействия

Тинякова М. Н.

Развитие ресторанного бизнеса в г. Орле в контексте межкультурного взаимодействия : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания / М. Н. Тинякова ; рук. В. А. Козлова. - Орел : [б. и.], 2017. – 82 с.

Жиляева Надежда Андреевна. Совершенствование ассортимента взбивных молочных десертов на основе анализа продукции, реализуемой в розничной сети г. Орла

Жиляева Н. А.

Совершенствование ассортимента взбивных молочных десертов на основе анализа продукции, реализуемой в розничной сети г. Орла : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания / Н. А. Жиляева ; рук. Н. В. Глебова. - Орел : [б. и.], 2017. – 76 с.

Студенникова Екатерина Сергеевна. Разработка технологии песочного полуфабриката с льняной мукой

Студенникова Е. С.

Разработка технологии песочного полуфабриката с льняной мукой : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания / Е. С. Студенникова ; рук. Н. И. Царева. – Орёл : [б. и.], 2017 – 79 с. 

Павлова Анастасия Сергеевна. Разработка технологии желейных продуктов с использованием функциональных ингредиентов ягод черной смородины

Павлова А. С.

Разработка технологии желейных продуктов с использованием функциональных ингредиентов ягод черной смородины : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания / А.С. Павлова ; рук. Н.В. Мясищева. - Орёл : [б. и.], 2017. – 77 с.

Мороз Кристина Валерьевна. Разработка технологии желейных продуктов с использованием функциональных ингредиентов яблок

Мороз К. В.

Разработка технологии желейных продуктов с использованием функциональных ингредиентов яблок : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания / К. В. Мороз ; рук. Н. В. Мясищева. - Орёл : [б. и.], 2017. – 87 с.

Варнавская Марина Николаевна. Разработка масляного бисквитного полуфабриката с гороховой мукой

Варнавская М. Н.

Разработка масляного бисквитного полуфабриката с гороховой мукой : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 –  Технология продукции и организация общественного питания / М. Н. Варнавская ; рук. Н. И. Царева. - Орел :  [б. и], 2017. - 79 с.