Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Клевцов Никита Юрьевич. Анализ влияния фирменного стиля ресторана на его конкурентоспособность
Клевцов Н. Ю. Анализ влияния фирменного стиля ресторана на его конкурентоспособность : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания», направленность (профиль) «Ресторанная деятельность» / Н. Ю. Клевцов ; рук. Н. В. Глебова. – Орёл [б. и.], 2019 – 92 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 08.07.2019, 11:29