Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Ларина Татьяна Сергеевна. Позиционирование системы быстрого питания и его влияние на здоровье человека
Ларина Т. С. Позиционирование системы быстрого питания и его влияние на здоровье человека : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (профиль) «Технология общественного питания и ресторанного дела» / Т. С. Ларина ; рук. Т. С. Бычкова – Орел : [б. и.], 2018. - 68 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2018, 11:26