Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Варламова Наталия Олеговна.Совершенствование питания несовершеннолетних в социально-реабилитационном центре г. Орла
Варламова Н. О. Совершенствование питания несовершеннолетних в социально-реабилитационном центре г. Орла : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанно-гостиничной деятельности» / Н. О. Варламова ; рук. Н. И. Царева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 130 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2018, 11:16