н¥y

Процессы и аппараты пищевых производств

ГАЛАГАН, Тамара Васильевна
Процессы и аппараты пищевых производств. Практикум : учеб. пособие для вузов / Тамара Васильевна Галаган ; Виталий Александрович Данилов . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2010. - 149 с.

Учебное пособие предназначено для закрепления полученных теоретических знаний и освоения методики расчетов процессов и аппаратов пищевых и химических производств. Определяет содержание и общие требования к выполнению рабочей программы по дисциплинам «Процессы и аппараты пищевых производств» и «Процессы и аппараты химических технологий» в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования «Государственные требования к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников по специальностям: 260601 – «Машины и аппараты пищевых производств»; 260202 – «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий»; 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»; 260504 – «Технология консервов и пищеконцентратов»; 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»; 260501 – «Технология продуктов общественного питания»; 080401 – «Товароведение и экспертиза товаров»; 240902 – «Пищевая биотехнология».
Данное пособие содержит рекомендации по выполнению расчетов и выбора различного технологического оборудования в соответствии с требованием заказчика. Приведен справочный материал и список справочной технической литературы, необходимые для выполнения практических заданий .
Пособие предназначено студентам, преподавателям, проектировщикам, разработчикам нового оборудования для выполнения обязательных, установочных расчетов технологического процесса. Может быть использовано студентами при выполнении курсового проекта по дисциплинам «Технологическое оборудование отрасли» и «Процессы и аппараты пищевых производств».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.