н¥y

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

КУЗНЕЦОВА, Е. А.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : метод. указания по выполнению лабораторных работ / Е. А. Кузнецова ; ОрелГТУ, Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2008

Методические указания по выполнению лабораторных работ предназначены для выполнения лабораторных работ по курсу «Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов» студентами специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной формы обучения.
Методические указания по выполнению лабораторных работ содержит теоретический материал, задания к лабораторным работам, контрольные вопросы, список литературы.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.