н¥y

Дегустационный анализ

САМОФАЛОВА, Лариса Александровна
Дегустационный анализ : Метод. указания по выполнению лабораторных работ. Спец. 351100, 271200 / Лариса Александровна Самофалова ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2002. - 53 с. : ил.

Методические указания содержат описание четырех лабораторных работ по дегустационному анализу различных пищевых продуктов.
Указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 351100 «Товароведение и экспертиза товаров», 271200 «Технология продуктов общественного питания» и изучающих дисциплину «Сенсорный анализ продовольственных товаров».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.