Галаган В. В. Холодильное оборудование пищевых производств и торговли
Галаган В. В. Холодильное оборудование пищевых производств и торговли : методические указания по выполнению лабораторных работ : дисциплина «Холодильное оборудование пищевых производств и торговли» : напр. 15.04.02 / В. В. Галаган, Т. В. Галаган. - Орёл : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. – 48 с.
Методические указания по выполнению лабораторных работ направлены на изучение конструкций и основ эксплуатации холодильного технологического оборудования пищевой промышленности и торговли.
Предназначены для студентов, обучающихся по направлению 15.04.02 «Технологические машины и оборудование», изучающих дисциплину «Холодильное оборудование пищевых производств и торговли».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 08.08.2019, 16:49