н¥y

Корячкин, В. П. Реология пищевых продуктов

Корячкин, В. П.
Реология пищевых продуктов : метод. указания по выполнению лабораторных работ : напр. 19.03.02 / В. П. Корячкин ; Д.А. Гончаровский . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2014. - 100 с.


Методические указания используются для углубленного изучения реологических характеристик многокомпонентных неньютоновских пищевых масс, представляющих собой дисперсные среды, обладающие пластическими свойствами. Выполнение лабораторных работ предусматривает экспериментально исследование и математическое описание деформационного поведения широкого спектра пищевых масс –жидкообразных неньютоновских сред и твердообразных реологических тел, обладающих структурой, способной к тиксотропному разрушению под механическим воздействием.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», изучающим дисциплину «Реология пищевых продуктов».


Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.