н¥y

Корячкин, В. П. Технологическое оборудование. Ч. 1

Корячкин, В. П.

Технологическое оборудование. Ч. 1 : метод. указания по проведению практических занятий : напр. 15.03.02 / В. П. Корячкин ; Д. А. Гончаровский . - Орел : Изд-во ПГУ (Приокский государственный университет) , 2016. - 79 с.
Методические  указания  используются  студентами  для выполнения  расчетов  технологического  оборудования  пищевых производств в ходе практических занятий по данной дисциплине. Предназначены  студентам,  обучающимся  по  направлению 15.03.02 «Технологические  машины  и  оборудование»,  изучающим дисциплину «Технологическое оборудование».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.