н¥y

Корячкин В. П. Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств. Ч. 2

Корячкин В. П. Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств. Ч. 2 : методические указания по проведению практических занятий : дисциплина «Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств» : напр. 15.04.02 / В. П. Корячкин, Д. А. Гончаровский. - Орёл : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. – 72 с.

Целью методических указаний (Часть 2)  по проведению практических занятий является закрепление теоретических знаний, получаемых студентам на лекциях, и совершенствование навыков в области проектирования процессов и аппаратов пищевых производств.

Предназначены для студентов, обучающихся по направлению 15.04.02 «Технологические машины и оборудование», направленность «Процессы и  аппараты пищевых производств», изучающих дисциплину «Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.