н¥y

Корячкина, Светлана Яковлевна. Биотехнологические основы хлебопекарного производства

Корячкина, С. Я. Биотехнологические основы хлебопекарного производства : методические указания  по выполнению лабораторных работ : напр. 19.03.02 / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева. – Орел : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2017. – 57 с.

Методические указания включают пять работ, вопросы для самоконтроля, список литературы для самоподготовки.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», изучающим дисциплину «Биотехнологические основы хлебопекарного производства».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.