н¥y

Ксенобиотики пищевых продуктов и геномодифицированные источники пищи

ЕРЕМИНА, О. Ю.
Ксенобиотики пищевых продуктов и геномодифицированные источники пищи : метод. указания по вып. лабораторных работ : напр. 260100.68.08 / О. Ю. Еремина ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2010. - 77 с.

Методические указания содержат 8 лабораторных работ, рассматривающих современные методы исследования ксенобиотиков и геномодифицированных источников в продуктах питания и пищевом сырья. Предназначены студентам, обучающимся по направлению подготовки магистров 260100.68.08 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания», изучающим дисциплину «Ксенобиотики пищевых продуктов и геномодифицированные источники пищи».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.