н¥y

Кузнецова, Е. А. Пищевая химия

Кузнецова, Е. А.
Пищевая химия : метод. указания по выполнению лабораторных работ : напр. 19.03.01; 19.03.02; 19.03.03; 19.03.04; 38.03.07 / Е. А. Кузнецова ; Л. В. Черепнина . - Орел : Изд-во ПГУ (Приокский государственный университет) , 2015. - 98 с.


В методических указаниях изложены теоретический материал, задания к лабораторным работам и контрольные вопросы.
Предназначены для студентов очной формы обучения по направлениям 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 38.03.07 «Товароведение», изучающим дисциплину «Пищевая химия».


Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.