н¥y

Методические указания по выполнению лабораторных работ : Спец. 271100

ШАРЫКИНА, Т. В.
Методические указания по выполнению лабораторных работ : Спец. 271100 / Т. В. Шарыкина ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2003. - 44 с. : ил.

Данные методические указания необходимы для приобретения дополнительных теоретических знаний, овладения методами исследования и контроля качества молочных консервов.
Предназначены для студентов 5 курса, обучающихся по специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов» очной формы обучения, изучающих дисциплину «Технология молочных консервов и продуктов детского питания».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.