н¥y

Основы физико-химических процессов кондитерского производства

РУМЯНЦЕВА, В. В.
Основы физико-химических процессов кондитерского производства : метод. указания по проведению практ. занятий / В. В. Румянцева . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2008. - 16 с.

Методическое пособие, разработано с целью оказать помощь студентам в самостоятельном ознакомление с основными понятиями в области физико – химических процессов кондитерского производства, протекающими при изготовлении кондитерских изделий, связанных с механическим измельчением сырья и полуфабрикатов, растворением, нагреванием сырья, увариванием кондитерских масс, темперированием, формованием и охлаждением, при изучении дисциплины «Основы физико–химических процессов кондитерского производства» для студентов специальности 260202 - «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной формы обучения.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.