н¥y

Санитария и гигиена в предприятиях пищевой промышленности

КУЗНЕЦОВА, Е. А.
Санитария и гигиена в предприятиях пищевой промышленности : метод. указания по проведению практических занятий / Е. А. Кузнецова ; ОрелГТУ, Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2008

Настоящие методические указания предназначены для проведения практических занятий по дисциплине «Санитария и гигиена в предприятиях пищевой промышленности» со студентами специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной формы обучения.
Методические указания содержат теоретический материал, задания к практическим занятиям, контрольные вопросы, список литературы.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.