Серегина Т. В. Пищевые и биологически активные добавки
Серегина Т. В. Пищевые и биологически активные добавки : методические указания по выполнению лабораторных работ : дисциплина «Пищевые и биологически активные добавки» : напр. 19.03.03 / Т. В. Серегина. - Орёл : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. – 28 с.
Методические указания по выполнению лабораторных работ содержат задания к лабораторным работам, контрольные вопросы для проверки знаний студентов, полученных в результате самостоятельной подготовки к лабораторным работам, список литературы.
Предназначены для студентов очной формы обучения по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», изучающих дисциплину «Пищевые и биологически активные добавки».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 22.04.2019, 15:14