н¥y

Технохимический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности

СИМОНЕНКОВА, Анна Павловна
Технохимический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности : метод. указания по выполнению лаб. работ : спец. 260303 / Анна Павловна Симоненкова ; Л. А. Самофалова ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2007. - 53 с.

В методических указаниях представлены описания шести лабораторных работ, приведены задания, касающиеся организации и проведения технохимического и микробиологического контроля молока и молочных продуктов.
Предназначены для студентов 4 курса, изучающих дисциплину «Технохимический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности», обучающимся по специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.