н¥y

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлеба)

КОРЯЧКИНА, Светлана Яковлевна
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлеба) : учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования / Светлана Яковлевна Корячкина ; Оксана Михайловна Пригарина . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 316, [1] c.

ISBN 978-5-93932-530-1
В учебно-методическом пособии представлены сведения и методики по определению свойств сырья, полуфабрикатов и качества хлеба и хлебобулочных продуктов, по изучению влияния различных факторов на ход технологического процесса и качество изделий из пшеничной и ржаной муки, приведены способы приготовления теста. Данное пособие позволит обеспечить требуемый уровень подготовки кадров для дальнейшей профессиональной деятельности. Пособие разработано с учётом требований ныне действующих нормативных документов.
Предназначено студентам, обучающимся по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», изучающим дисциплину «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлеба)», а также может быть использовано для научной работы студентов, магистров и аспирантов.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.