н¥y

Технология кондитерских изделий группы сахаристых

РУМЯНЦЕВА, В. В.
Технология кондитерских изделий группы сахаристых : метод. указания по самостоятельной работе / В. В. Румянцева . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2008. - 24 с.

Методическое пособие разработано, с целью оказать помощь студентам при самостоятельном изучении и подготовки к занятиям по дисциплине «Технология производства кондитерских изделий группы сахаристых». В методическом пособии кратко приведены цели и задачи данного курса, основные понятия в области технологии кондитерских изделий, с принципиальными технологическими схемами их производства, список основной и дополнительной литературы рекомендуемой для изучения дисциплин, вопросы для самостоятельной подготовки. Методическое пособие предназначено для студентов специальности 260202 - «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной формы обучения.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.