н¥y

Технология продуктов детского питания. Ч. 2

ШАРЫКИНА, Т. В.
Технология продуктов детского питания. Ч. 2 : Метод. указания по выполнению лабораторных работ. Спец. 271100 / Т. В. Шарыкина ; Наталья Николаевна Толкунова ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2003. - 68 с. : ил.

Методические указания по выполнению лабораторных работ для дисциплины «Технология продуктов детского питания» часть II.
Данные методические указания необходимы для закрепления знаний студентами этой специальности, в них изложены методы исследования сырья, технологии молочных продуктов детского питания.
Предназначены для студентов 5 курса специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов» очной формы обучения.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.