н¥y

Толкунова, Н. Н. Биологическая безопасность пищевых систем

Толкунова, Н. Н.
Биологическая безопасность пищевых систем : метод. указания по самостоятельной работе студентов : напр. 19.04.03 / Н. Н. Толкунова ; ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2015. - 13 с.

Методические указания включают содержание тем по дисциплине «Биологическая безопасность пищевых систем» («Патогенные микроорганизмы», «Заболевания, передающиеся через пищевые продукты, - пищевые инфекции», «Заболевания, передающиеся через пищевые продукты, - пищевые токсикоинфекции», «Заболевания, передающиеся через пищевые продукты, - пищевые интоксикации», «Система контроля за содержанием в пищевых продуктах и продовольственном сырье основных химических загрязнителей. Радиационная безопасность пищевых продуктов», «Почва как источник инфицирования пищевых систем микроорганизмами», «Микрофлора воздуха как источника инфицирования пищевых систем», «Природные воды как источник инфицирования пищевых продуктов микроорганизмами») В состав методических указаний входит также перечень вопросов по каждой теме, на которые студент должен ответить самостоятельно. Отдельные вопросы включены в тесты для контроля знаний студентов.
Предназначены для студентов направления 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения».


Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.