н¥y

Дёмина Е. Н. Технологии переработки вторичного молочного сырья

Дёмина Е. Н. Технологии переработки вторичного молочного сырья : практикум : дисциплины: «Переработка вторичного молочного сырья», «Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли»  напр. 19.03.03, 19.04.03, 19.03.04 / Е. Н. Дёмина, О. В. Сафронова. – Орел : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. - 64 с.

Практикум содержит лабораторные работы, которые включают теоретические сведения по каждой теме, задания для выполнения, методы  исследования  молочных  продуктов,  а  также  перечень  вопросов для подготовки и дальнейшего обсуждения в ходе занятия.

Предназначен  студентам,  обучающимся  по  направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»,  изучающим  дисциплину  «Переработка  вторичного  молочного  сырья» и направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», изучающим дисциплину «Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли».

 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.