н¥y

Термины и определения в области товароведе-ния, экспертизы и технологии продовольственных товаров

Иванова, Т.Н. Термины и определения в области товароведения, экспертизы и технологии продовольственных товаров: справочник / Т.Н. Иванова, А.И. Окара. – Орел: ОрелГТУ, 2006. – 290 с.

В учебном пособии (справочнике) приведены термины и определе-ния из Федерального Закона «О техническом регулировании», из техни-ческих документов о системе менеджмента качества, торговле, упаковке товаров, информации для потребителя, гигиенических требованиях безо-пасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Даны определения терминов, касающихся отдельных групп пищевых продуктов, в том числе функциональных, а также терминов пищевых и вкусоароматических добавок и пищевых красителей.
Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров», изучающих дисциплину «Товароведение и экспертиза однородных групп товаров».
Может использоваться также и при изучении дисциплины «Техно-логия продовольственных товаров».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.