н¥y

Артемова, Елена Николаевна Бобовые в технологии творожных десертов

Артемова, Елена Николаевна
Бобовые в технологии творожных десертов / Елена Николаевна Артемова // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг. В 2 т. Т. 1 / Орел : Изд-во ОрелГТУ, 2001. - С.20.

Одним из современных направлений развития отечественной молочной промышлен­ности и общественного питания является рациональное использование нетрадиционных ви­дов сырья для получения качественных продуктов высокой пищевой и биологической ценности. В связи с этим особую актуальность приобретает разработка и производство комби­нированных молочных продуктов, в состав которых входит сырьё немолочного происхожде­ния, повышающее их потребительские свойства (снижение себестоимости и повышение биологической ценности).


Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.