н¥y

Иванова, Тамара Николаевна Изучение сортовых особенностей плодоовощного сырья, выращиваемого в Орловской области, для производства соусов

Иванова, Тамара Николаевна
Изучение сортовых особенностей плодоовощного сырья, выращиваемого в Орловской области, для производства соусов / Тамара Николаевна Иванова, А.А. Жучков / / Известия Орловского государственного технического университета. Легкая и пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 47-51.

В лаборатории кафедры технологии и това­роведения продуктов питания Орловского государ­ственного технического университета были разработаны рецептуры и технология производства плодоовощных соусов на основе яблочного пюре, овощного пюре и томатной пасты с добавлением вкусовых компонентов (соль, сахар, специи и др.).

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.