н¥y

Гончаров, Ю. В. Технологическое оборудование пищевой промышленности

Гончаров, Ю. В.

Технологическое оборудование пищевой промышленности : учеб. пособие для вузов / Ю. В. Гончаров ; В. П. Корячкин ; Д. А. Гончаровский . - Орел : Изд-во Госуниверситета - УНПК, 2014. - 187 с.

Данное пособие содержит наиболее распространенное и типичное тра­диционное и специальное технологическое оборудование предприятий, хлебопекарной, кондитерской, макаронной, зерноперерабатывающей, кон­сервной, бродильной, молочной, мясной и других отраслей пищевой про­мышленности. Учебное пособие составлено в соответствии с требования­ми Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования «Государственные требования к минимуму содер­жания и уровню подготовки бакалавров». Настоящее учебное пособие составлено в соответствии с требованиями образовательных программ по направлению подготовки бакалавров 240700.62 «Биотехнология», изучающими дисциплину «Технологическое оборудование пищевой промышленности».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.