н¥y

Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий

Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий : учебное пособие для вузов / С. Я. Корячкина, Н. В. Лабутина, Н. А. Березина,
Е. В. Хмелёва. - М.: ДеЛи плюс, 2012. - 496 с.

В книге представлены современные методы организации работы производст­венной лаборатории; гигиенические требования безопасности сырья, используемого в хлебопекарной промышленности и готовой продукции; приведены основные правила приемки, подготовки к пуску в производство, хранения, а также качественные показатели основного и дополнительного сырья. Отдельная глава посвящена стан­дартным и дополнительным методам исследования свойств сырья. Описаны органи­зация и контроль технологического процесса. Изложены общепринятые и специальные методы контроля полуфабрикатов хлебопекарного производства. Кроме того,приведены стандартные и дополнительные методы всего ассортимента изделий, вы­рабатываемых хлебопекарными предприятиями.
Предназначено студентам вузов, обучающихся по специальности 260202 «Тех­нология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», 260201 «Технология хранения и переработки зерна», 260501 «Технология продуктов общественного питания» для подготовки бакалавра и магистра техники и технологии по направлению 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», а также может быть использовано для научной работы студентов и аспирантов.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.