н¥y

Корячкина С. Я. Технология мучных кондитерских изделий

Корячкина С. Я.
Технология мучных кондитерских изделий: учебное издание / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. — СПб.: Троицкий мост, 2011. — 408 с. : ил.

В учебнике изложены научные и практические основы технологии мучных кондитерских изделий (торты и пирожные, вафли, пряники, кексы, рулеты, печенье сахарное и затяжное, галеты, крекеры, печенье сдобное и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества мучных
кондитерских изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных кондитерских изделий, рецептуры, условия и сроки хранения.
Учебник написан в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования подготовки инженера по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», предназначен для изучения цикла специальных дисциплин
применительно к технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства.


Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.