н¥y

Осипова, Галина Александровна Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий. В 3 ч. Ч. 2

Осипова, Галина Александровна
Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий. В 3 ч. Ч. 2 : учеб. пособие для высшего проф. образования / Галина Александровна Осипова ; Светлана Яковлевна Корячкина ; Наталья Александровна Березина . - Орел : Изд-во Госуниверситета - УНПК , 2015. - 117 с.

В настоящем учебном пособии приведены методы контроля качества дополнительного сырья, разрешённого к применению в соответствии с нормативными документами при производстве макаронных изделий, и некоторых видов обогащающих добавок. Рассмотрены методы оценки органолептических, физико-химических свойств дополнительного сырья и обогащающих добавок в соответствии с нормативными документами, а также некоторые специальные методы, применяемые в научно-исследовательских работах.
Предназначено бакалаврам техники и технологии и магистрам направления подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья»; студентам, обучающимся по программам академического и прикладного бакалавриата направления подготовки 19.02.03 «Продукты питания из растительного сырья», а также аспирантам и докторантам.



Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.