н¥y

Основы строительства и инженерное оборудование предприятий общественного питания

Артемова, Елена Николаевна
Основы строительства и инженерное оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие для высш. проф. образования / Елена Николаевна Артемова ; Наталья Ивановна Царева ; Наталья Викторовна Глебова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 316, [1] c.

ISBN 978-5-93932-524-0
Учебное пособие знакомит студентов с основными технологиями строительства зданий предприятий общественного питания, современными строительными материалами, методами защиты зданий и обеспечения безопасности их эксплуатации; назначением, классификацией и особенностями эксплуатации инженерного оборудования. Предназначено студентам направлений 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» и 101100 «Гостиничное дело» (профиль «Ресторанная деятельность»), изучающим дисциплину «Основы строительства и инженерное оборудование предприятий общественного питания».
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.