н¥y

Процессы и аппараты пищевых производств

МАЛАХОВ, Николай Николаевич
Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для вузов / Николай Николаевич Малахов ; Юрий Михайлович Плаксин ; Вениамин Андреевич Ларин . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2001. - 686 с. : ил.

ISBN 5-93932-015-5
Излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, изучаемых в вузах, и принципы устройства машин и аппаратов для их реализации.
Данный учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров «Технология продуктов питания» и направлениям подготовки дипломированных специалистов «Производство продуктов питания из растительного сырья», «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», «Пищевая инженерия».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.