н¥y

Современные стандарты обслуживания. Организация питания в ресторанах, гостиницах и туризме

Артемова, Елена Николаевна
Современные стандарты обслуживания. Организация питания в ресторанах, гостиницах и туризме : учеб. пособие для высш. проф. образования / Елена Николаевна Артемова ; Нина Викторовна Мясищева . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 244 с.

ISBN 978-5-93932-547-9
В учебном пособии даны современные требования к предприятиям питания, их услугам, обслуживающему персоналу, рассмотрены этапы создания концепции предприятий питания;представлена организация процесса автоматизации с использованием современных систем; описаны прогрессивные технологии и формы ресторанного обслуживания; особенности предоставления питания в гостиницах и туризме. Предназначено студентам, обучающимся по направлению подготовки 260800.68 «Технология продукции и организации общественного питания», изучающим дисциплину «Современные стандарты обслуживания».
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.