Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.01 Биотехнология
Цыбульских Оксана Валентиновна. Применение натуральных подсластителей из листьев стевии (Stevia rebaudiana Bertoni) в технологии зерновых хлебобулочных изделий
Цыбульских О. В. Применение натуральных подсластителей из листьев стевии (Stevia rebaudiana Bertoni) в технологии зерновых хлебобулочных изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Пищевая биотехнология» / О. В. Цыбульских ; рук. Н. И. Бондарев – Орёл : [б. и.], 2016. – 81 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 30.06.2016, 16:12