н¥y

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Инновационные технологии организации ресторанного дела

Найдено 6 записей

Улитенкова В. В. Перспективы развития молодежного сегмента регионального рынка предприятий питания

Улитенкова В. В. Перспективы развития молодежного сегмента регионального рынка предприятий питания : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / В. В. Улитенкова ; рук. Н. И. Царева. - Орел : [б. и.], 2023. - 84 с.

Талдонов В. О. Особенности организации питания на круизных речных судах

Талдонов В. О. Особенности организации питания на круизных речных  судах : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / В. О. Талдонов ; рук. Н. В. Глебова. - Орёл : [б. и.], 2023. - 65 с.

Логвинова Ю. Г. Импортозамещение в ресторанном бизнесе: проблемы и пути решения

Логвинова Ю. Г. Импортозамещение в ресторанном бизнесе: проблемы и пути решения : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / Ю. Г. Логвинова ; рук. Н. И. Царева. - Орел : [б. и.], 2023. - 87 с.

Лобанова С. В. Расширение ассортимента пельменной продукции на региональном рынке

Лобанова С. В. Расширение ассортимента пельменной продукции на региональном рынке : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / С. В. Лобанова ; рук. Е. Н. Артемова. - Орел : [б. и.], 2023. - 103 с.

Глазкова Е. С. Разработка проекта мероприятий по открытию пекарни полного цикла с кафетерием

Глазкова Е. С. Разработка проекта мероприятий по открытию пекарни полного цикла с кафетерием : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / Е. С. Глазкова ; рук. Н. В. Глебова. - Орел : [б. и.], 2023. - 76 с.

Богинский Р. Н. Современные стилистические направления на предприятиях общественного питания

Богинский Р. Н. Современные стилистические направления на предприятиях общественного питания : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / Р. Н. Богинский ; рук. Н. И. Царева. - Орел : [б. и.], 2023. - 78 с.