н¥y

38.04.07 Товароведение

Найдено 31 запись

Коровников Дмитрий Олегович Формирование и оценка потребительских свойств творожного изделия с использованием нетрадиционнного сырья растительного происхождения

Коровникова Д. О.  

Формирование и оценка потребительских свойств творожного изделия с использованием нетрадиционнного сырья растительного происхождения: выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра  по направлению подготовки 38.04.07 – Товароведение, направленность (профиль) «Товарная экспертиза и консалтинг во внешней торговле и внешнеэкономической  деятельности» / Д. О. Коровников ; рук. Н. Н. Толкунова. - Орёл : [б. и.], 2019. – 106 с.

Черных Александра Константиновна Оценка структуры ассортимента, показателей качества и конкурентоспособности продуктов для детского питания в розничной сети г. Орла

Черных А. К.  

Оценка структуры ассортимента,  показателей качества и  конкурентоспособности продуктов для детского питания в розничной сети г. Орла : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра  по направлению подготовки 38.04.07 – Товароведение, направленность (профиль) «Товарная экспертиза и консалтинг по внешней торговле и внешнеэкономической деятельности» / А. К. Черных ; рук. О. В. Евдокимова. - Орёл : [б. и.], 2019. – 99 с.

 

Демидов-Годлевский Денис Николаевич Анализ потребительских свойств и идентификационные особенности алкогольных напитков, реализуемых в торговой сети г. Орла

Демидов-Годлевский Д. Н. 

Анализ потребительских свойств и идентификационные особенности алкогольных напитков, реализуемых в торговой сети г. Орла: выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра  по направлению подготовки 38.04.07–Товароведение, направленность (профиль) «Товарная экспертиза и консалтинг во внешней торговле и внешнеэкономической деятельности» / Д. Н. Демидов-Годлевский ; рук. О. В. Евдокимова. - Орёл : [б. и.], 2019. –125 с.

Химина Анна Евгеньевна Использование сахароснижающего лекарственно-технического сырья в технологии производства пельменей замороженных и оценка их потребительских свойств

Химина А. Е.  

Использование сахароснижающего лекарственно-технического сырья в технологии производства пельменей замороженных и оценка их потребительских свойств : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра  по направлению подготовки 38.04.07 – Товароведение, направленность (профиль) «Товарная экспертиза и консалтинг во внешней торговле и внешнеэкономической деятельности» / А. Е. Химина ; рук. Е. Д. Полякова - Орёл : [б. и.], 2019. – 121 с.

Кадуцкая Карина Дмитриевна Разработка и товароведная оценка греческого йогурта с использованием нетрадиционного сырья растительного происхождения

Кадуцкая К. Д.

 Разработка и товароведная оценка греческого йогурта с использованием нетрадиционного сырья растительного происхождения: выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра  по направлению подготовки 38.04.07 – Товароведение, направленность (профиль) «Товарная экспертиза и консалтинг во внешней торговле и внешнеэкономической деятельности» / К. Д. Кадуцкая ; рук. Н. Н. Толкунова. - Орёл : [б. и.], 2019. – 150 с.

Наумова Ирина Валерьевна Разработка и оценка потребительских свойств мясных полуфабрикатов, обогащенных растительными ингредиентами

Наумова И. В.

Разработка и оценка потребительских свойств мясных полуфабрикатов, обогащенных растительными ингредиентами: выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 38.04.07 – Товароведение, направленность  (профиль) «Товарная экспертиза и консалтинг во внешней торговле и внешнеэкономической  деятельности» / И. В. Наумова; рук. Т. Н. Иванова.- Орел : [б. и.], 2019. –  108 с.

Веремеенко Анатолий Васильевич Формирование потребительских свойств и оценка конкурентоспособности пива

Веремеенко А. В. 

Формирование потребительских свойств и оценка конкурентоспособности пива: выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 38.04.07 – Товароведение (направленность) «Товарная экспертиза и консалтинг во внешней торговле и внешнеэкономической деятельности» / А. В. Веремеенко;  рук. О. Ю. Ерёмина – Орел: [б. и.], 2019. – 103 с.

Большева Кристина Константиновна Разработка и оценка потребительских свойств гипоаллергенного молочного шоколада с использованием соевого молока

Большева К. К.

Разработка и оценка потребительских свойств гипоаллергенного молочного шоколада с использованием соевого молока: выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 38.04.07 – Товароведение, направленность (профиль) «Товарная экспертиза и консалтинг во внешней торговле и внешнеэкономической деятельности» / К. К. Большева; рук. О. В. Евдокимова. - Орёл: [б. и.], 2019. – 82 с.

Егорикова Кристина Жирайровна Анализ показателей, потребительских свойств и качества безалкогольных напитков в торговых сетях г. Орла

Егорикова К. Ж.

Анализ показателей, потребительских свойств и качества безалкогольных напитков в торговых сетях г. Орла»: выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра  по направлению подготовки 38.04.07 – Товароведение, направленность (профиль) «Товарная экспертиза и консалтинг во внешней торговле и внешнеэкономической деятельности» / К. Ж. Егорикова ; рук. Т. Н.Иванова. - Орёл : [б. и.], 2019. – 127 с.

Бердюгина Александра Ростиславовна. Разработка и товароведная оценка сосисок с клетчаткой марки «Витацель»

Бердюгина А. Р.  

Разработка и товароведная оценка сосисок с клетчаткой марки «Витацель» : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра  по направлению подготовки 38.04.07 — Товароведение (направленность) «Товарная экспертиза и консалтинг во внешней торговле и внешнеторговой деятельности» / А. Р. Бердюгина ; рук. Н. Н. Толкунова. - Орёл : [б. и.], 2019. – 110 с.