н¥y

Бакалдина, Г. В. Проектирование интерьеров предприятий общественного питания. Нормативные требования, предъявляемые к мебели и оборудованию

Баклдина, Г. В.
Проектирование интерьеров предприятий общественного питания. Нормативные требования, предъявляемые к мебели и оборудованию : метод. указания по самостоятельной работе студентов: напр. 072500.62; 54.03.01 / Г. В. Бакалдина . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2014. - 37 с.


Методические указания призваны помочь учащимся в проектировании интерьеров предприятий общественного питания с учетом комплекса нормативных требований, предъявляемых к мебели и оборудованию.
Предназначены студентам, обучающимся по направлениям 072500.62 «Дизайн», 54.03.01 «Дизайн», изучающим дисциплину «Проектирование».



Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.