н¥y

Фальсификация пищевых продуктов и методы ее обнаружения

КОРЯЧКИНА, С. Я.
Фальсификация пищевых продуктов и методы ее обнаружения : метод. указания по вып. лабораторных работ : напр. 260100.62 / С. Я. Корячкина ; Л. В. Черепнина ; Н. А. Березина . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2011. - 48 с.

Методические указания составлены в соответствии с учебной и рабочей программами по дисциплине «Фальсификация пищевых продуктов и методы ее обнаружения».
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 260100.62 «Технология продуктов питания», изучающим дисциплину «Фальсификация пищевых продуктов и методы ее обнаружения».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.