Физиология питания
ОСИПОВА, Г. А.
Физиология питания : метод. указания по вып. лабораторных работ : напр. 260100.68 / Г. А. Осипова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2011. - 11 с.
Методические указания направлены на закрепление знаний путем практического освоения методик анализа пищевых продуктов и проверки полученных знаний путем ответов на контрольные вопросы.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 260100.68 «Технология продуктов питания», изучающим дисциплину «Физиология питания».
Физиология питания : метод. указания по вып. лабораторных работ : напр. 260100.68 / Г. А. Осипова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2011. - 11 с.
Методические указания направлены на закрепление знаний путем практического освоения методик анализа пищевых продуктов и проверки полученных знаний путем ответов на контрольные вопросы.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 260100.68 «Технология продуктов питания», изучающим дисциплину «Физиология питания».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 19.11.2012, 02:42