н¥y

Контроль и регулирование технологических процессов пищевых производств с применением ЭВМ

ОРЕШИНА, М. Н.
Контроль и регулирование технологических процессов пищевых производств с применением ЭВМ : метод. указания по выполнению лабораторных работ / М. Н. Орешина ; ОрелГТУ, Каф. "МиАПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2006. - 57 с.

Методические указания по выполнению лабораторных работ написаны с учетом программы минимума требований Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к минимуму содержания и уровня подготовки студентов и предназначены для подготовки студентов специальности 260601 «Машины и аппараты пищевых производств».
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.