Корячкина С. Я. Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Корячкина, С. Я. Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : метод. указания по выполнению лабораторных работ : напр. 19.03.02 / С. Я. Корячкина. - Орел : Изд-во ОГУ им. И. С. Тургенева, 2018. - 34 с.
Целью методических указаний является обеспечение эффективности самостоятельной работы студентов по приобретению навыков расчета рецептур мучных кондитерских изделий, технологического процесса их приготовления, оценки качества продукции по физико-химическим и органолептическим показателям и др.
Методические указания содержат краткое изложение теоретического материала, методику выполнения лабораторных работ, оформления полученных результатов, список литературы для самоподготовки, вопросы для самоконтроля и защиты.
Предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», изучающих дисциплину «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий».
- 19.09.2018, 09:57